El alero de los New York Knicks, Julius Randle, explotó con 57 puntos, el máximo de su carrera, en una impactante derrota ante los Minnesota Timberwolves el lunes por la noche en el Madison Square Garden.

Randle anotó 26 de sus puntos en la remontada del equipo en el tercer cuarto para hacer que el juego fuera competitivo después de que los Knicks se quedaran atrás a 17. El veterano de 9 años encestó un triple para empatar el juego con menos de tres minutos para el final. en el tercero y tenía 52 puntos de cara al cuarto.

RJ Barrett anotó un triple para poner a los Knicks por cuatro con menos de diez minutos para el final del juego, pero la ventaja duró poco. Randle pudo haber agotado su energía liderando la remontada después de terminar con solo 5 puntos en el cuarto lugar.

El alero de los Knicks de Nueva York, Julius Randle (30), reacciona después de cometer una falta contra los Timberwolves de Minnesota durante la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA, el lunes 20 de marzo de 2023, en la ciudad de Nueva York. (Foto AP/Noah K. Murray)

LOS DEMÓCRATAS DE LA CIUDAD DE NUEVA YORK PODRÍAN RETIRAR AL PROPIETARIO DE MSG, JAMES DOLAN, DE LA EXENCIÓN DE IMPUESTOS A LA PROPIEDAD DE $42 M: INFORME

«Es una pena arruinar una actuación como esa», dijo el entrenador de los Knicks, Tom Thibodeau, después del partido.

Los Timberwolves se quedaron sin sus dos estrellas, Karl-Anthony Townes y Anthony Edwards, por lesión. En cambio, Minnesota se basó en los 35 puntos, el máximo de la temporada, de Taurean Prince. Prince también tuvo marca de 8-8 desde más allá del arco.

Randle superó sus problemas de tiro desde más allá del arco antes de la derrota del lunes ante los Wolves. El ex Kentucky Wildcat terminó 8-14 de tres después de disparar un combinado de 11-54 desde el rango en sus últimos 6 juegos el lunes por la noche.

El alero de los New York Knicks Julius Randle (30) se dirige a la canasta contra el alero de los Minnesota Timberwolves Kyle Anderson (5) y el centro Rudy Gobert (27) en la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA el lunes 20 de marzo de 2023 en Nueva York. (Foto AP/Noah K. Murray)

ANTHONY EDWARDS DE TIMBERWOLVES OPINA SOBRE LOS JUGADORES DE LA NBA QUE DESCANSAN DURANTE LA TEMPORADA REGULAR: ‘JUST PLAY, MAN

Julius Randle se convirtió en el primer jugador de los Knicks en anotar 50 puntos desde la noche récord de 62 puntos de Carmelo Anthony en el Garden el 24 de enero de 2014.

El alero de los Minnesota Timberwolves, Taurean Prince (12), reacciona después de convertir un gol de campo de tres puntos contra los New York Knicks en la segunda mitad de un partido de baloncesto de la NBA, el lunes 20 de marzo de 2023, en Nueva York. (Foto AP/Noah K. Murray)

HAGA CLIC AQUÍ PARA OBTENER LA APLICACIÓN FOX NEWS

Solo James Harden (61), Kobe Bryant (61) y Bernard King (60) siguen a Anthony en la mayor cantidad de puntos anotados en el estadio más famoso del mundo. Mientras que los Knicks ocupan el cuarto lugar en la clasificación de la Conferencia Este, los T-Wolves mantienen vivas sus esperanzas de playoffs en el séptimo lugar en la clasificación de la Conferencia Oeste.